Открыт набор в мастермайнд группу «Монетизация услуг» в Красноярске

10 октября
У вас есть цель монетизировать свои услуги? Трудно идти в одиночку? Приходите и обсудим вместе!

Мастермайнд — это групповой формат общения, направленный на достижение индивидуального успеха участников. Мастермайнд объединяет прогрессивных и амбициозных людей, имеющих цель, готовых генерировать идеи и обмениваться личным опытом.

Как работает группа:
- группа будет встречаться 6 раз, за это время каждый участник сможет продвинуться к достижению собственной цели по монетизации услуг (график встреч согласуем на первой встрече)
- встречи регулярные (раз в две недели), на которых генерируются идеи, ставятся личные цели, берутся обязательства.
- выполнение обязательств по достижению собственных целей между встречами
- поддержка участниками друг друга: словом, советом, волшебным пинком.

Модератор группы: Надежда Максименко, фасилитатор, консультант для НКО, руководитель образовательных программ МОО «ЦРТ «Сотрудничество». Модератор управляет процессом обсуждения, помогает группе оставаться в заданных рамках обсуждений, поддерживать позитивное общение и фокусироваться на движении к целям.

Участие в группе БЕСПЛАТНОЕ.

Хотите присоединиться, заполняйте анкету 
__________________
*Мастермайнд группы проводятся в территориях Красноярского края в рамках проекта «Сила сообществ», разработанного Межрегиональной общественной организацией «Центр развивающих технологий «Сотрудничество» и реализуемого c использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.