Открыт набор в мастермайнд группу для руководителей НКО из Красноярска

12 октября
Почему мы собираем группу именно из руководителей НКО? Потому, что очень часто у руководителя возникает вопрос, на который трудно найти ответ и хотелось бы узнать опыт других или получить эмоциональную поддержку.

В чем преимущества формата? Каждый участник входит в закрытую группу равных ему людей (в нашем случае – руководителей НКО) для совместного обсуждения сложных вопросов и поиска решений. На встречах генерируются идеи, человек перестает в одиночку думать над своими проблемами, к нему подключаются единомышленники с разносторонним видением и знаниями, что ведет к прорыву.

Модератором группы выступает Елена Фомина, руководитель Межрегиональной общественной организации «Центр развивающих технологий «Сотрудничество», фасилитатор, консультант по развитию НКО.

Как устроен процесс?
• КРУГ РАВНЫХ. Участники в равной степени как отдают свой опыт, так и получают опыт группы.
• ЧАСТОТА ВСТРЕЧ. Мы будем встречаться два раза в месяц. Очно, в согласованное со всеми время.
• ВСТРЕЧИ ВЕДЕТ МОДЕРАТОР. Он организует, следит за таймингом, ведет встречу, а еще фиксирует идеи и задачи. Это помогает участнику и группе быстро двигаться вперед.
• ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ СРЕДА. Здесь можно быть собой. В группе каждого принимают не только с успехами, но и неудачами. Здесь обсуждают то, что не могут обсудить с другими.
• ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПРОГРЕССА. После каждой встречи участники определяют, какие шаги они будут делать, чтобы поделиться результатами их выполнения на следующей встрече.

Если вас заинтересовала информация, и вы хотите стать участником мастермайнд группы, то заполните анкету 

Участие в группе БЕСПЛАТНОЕ.
__________________
*Мастермайнд группы проводятся в территориях Красноярского края в рамках проекта «Сила сообществ», разработанного Межрегиональной общественной организацией «Центр развивающих технологий «Сотрудничество» и реализуемого c использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.