Набор в Школу модераторов мастермайнд групп для НКО!

30 июля
Приглашаем специалистов, поддерживающих развитие НКО в территориях Красноярского края, усовершенствовать навыки работы с группами и научиться создавать эффективные мастермайнд группы, которые смогу приносить пользу их участникам на протяжении нескольких месяцев.

Подать заявку на участие в Школе модераторов мастермайнд групп для НКО можно до 10 августа 2022 года https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdO-c4b5-09tqOT01XLqWCnPHfdt7veF7CT-7VZ51q4M5vw3Q/viewform 

❗Мастермайнд группа – это небольшое сообщество единомышленников, которое встречается регулярно для совместного обсуждения вызовов, с которыми они сталкиваются, и возможных решений. На встречах генерируются идеи, происходит обмен опытом, участники помогают друг другу идти к своим целям.

ПРОГРАММА ШКОЛЫ МОДЕРАТОРОВ МАСТЕРМАЙНД ГРУПП ДЛЯ НКО включает:
• 1 сессия (7-9 сентября 2022): Что такое мастермайнд? Форматы мастермайнда. Ценность мастермайнда для разных задач. В чем суть работы модератора группы. Методология: сценарии мастермайнд встреч. Работа с целями и запросами участников. Групповая динамика. Работа модератора между встречами.
• Межсессионная практическая работа модераторов по созданию и поддержке мастермайнд групп для сотрудников НКО в территориях (сентябрь – ноябрь 2022).
• 2 сессия (21-23 ноября 2022): Причины распада групп. Изменение состава участников. Типы сложных участников. Супервизия для модераторов мастермайнд групп.
• Практическая работа модераторов по поддержке мастермайнд групп в территориях (декабрь 2022 – апрель 2023).
• Ежемесячные летучки модераторов мастермайнд групп (сентябрь – апрель 2023).

Подробная информация в прикрепленном файле.

Школа модераторов мастермайнд групп для НКО проводится МОО ЦРТ "Сотрудничество" в рамках проекта «Сила сообществ», реализуемого на территории Красноярского края c использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.